Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 chuchus medios picados em cubinhos
1 cebola picada em cubinhos
3 dentes de alho picados
1 colher de oleo
coentro
1 pitada de pimenta calabresa
meio copo de agua (para cosinhar)
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela adicione o oleo o alho a celola de deixe dourar,em seguida coloque os demais ingredientes e deixe cosinhar somente com a agua do chuchu,depios que secar adicione o meio copo de agua e espere secar novamente e depois e so servir Bom apetite!!!!!!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Elielma silva de souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui