salada de berbigão

salada de berbigão
salada de berbigão
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

50 gr de berbigão cozido
50 gr de cebola cortada em palitos
100 gr de tomate sem sementes cortado em palitos
30 ml de azeite de oliva
2 colheres sopa de salsinha picada
2 colheres sopa de cebolinha picada
5 gr de alho picado
60 ml de vinagre de vinho branco
40 ml de água
Pimenta-do-reino moída
2 folhas alface lisa rasgada;
2 folhas chicória ou alface roxa (o que tiver disponível) rasgadas
4 unidades capuchinha
50 gr de farinha de beiju de mandioca
Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes do vinagrete de berbigão
    2. Reserve na geladeira;
    3. Higienize as folhas e flores. Reserve
    4. Quebre/Triture o beiju de mandioca a gosto
    5. Monte a salada verde, coloque por cima o molho vinagrete de berbigão e o beiju de mandioca
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Felipe Ney Rocha Muratore através deste link.
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