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Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 peixe Tambaqui (ou de sua preferencia) em postas
2 limões para lavar o peixe2 limões para lavar o peixe
2 tomates maduros grandes
1 cebola grande em rodelas
1 pimentão verde ou vermelho (pode se os dois)
1 ou 2 maços de cheiro verde com coentro
2 pimentas de cheiro
1 caixa de creme de leite ou leite de coco (se preferir deixar a receita sem esses ingredientes também fica muito bom)

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MODO DE PREPARO  

    1. Lave o peixe com o limão, salgue e reserve
    2. Coloque tomate a cebola e o pimentão em uma panela grande com um pouco de óleo, assim que o tomate estiver mais molinho acrescente o peixe e deixe refogar, deixe o peixe soltar um pouco da água que tem nele, depois acrescente um pouco mais de água não deixe ensopar (uma dica é colocar a água um pouco a baixo do volume do peixe), cubra e deixe cozinhar
    3. Quando estiver pronto acrescente o cheiro verde e a pimenta de cheiro e creme de leite, deixe ferver por 3 minutos e está pronto para servir
    4. Uma dica: sempre que fizer peixe coloque em uma panela maior que o volume que vai cozinhar, assim ele irá cozinhar livre e você pode mexer sem que ele despedace
    5. Outra coisa não mexa demais, a carne do peixe é muito sensível, se mexer demais ela despedaça
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro da vovó!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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