Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 folhas de alface
4 folhas de radiche
1/2 tomate médio
1 fatia de cebola
2 tiras de pimentão verde
1/2 lata de atum ralado
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Primeiramente, corte as tiras de pimentão, a fatia de cebola e o tomate em cubos
    2. Misture, em seguida acrescente o atum aos legumes
    3. Corte a alface e o radiche (pode-se acrescentar rúcula e outros folhosos) e misture bem
    4. Em um prato, coloque os folhosos no meio e em cima deles a mistura do atum
    5. Para finalizar, acrescente o sal (opcional)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.