Salada do Chef

Salada do Chef
Salada do Chef
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

½ kg de presunto defumado em cubos
½ kg de batatas cozidas em cubos
½ abacaxi em cubos
½ melão orange em cubos
1 vidro de palmito picado
1 vidro de champignon fatiado
1 manga rosa em cubos
Azeitonas verdes fatiadas
1 cremucho
1 cl. sopa de catchup
1 cl. sopa de mostarda
1 caixa de creme de leite
1 pote de iogurte
1 copo de requeijão
2 cl. sopa de molho inglês

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes sólidos numa saladeira.
    2.  Em um recipiente à parte, misture os ingredientes cremosos e líquidos, junte em seguida aos que estão na saladeira.
    3. Sirva frio
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristiano Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados