Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de manteiga
¼ xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO  

    1. Pré aqueça o forno em temperatura média (180 graus)
    2. Coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha numa tigela e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme
    3. Unte uma assadeira grande com manteiga e farinha
    4. Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles ( faça os biscoitos da forma que preferir )
    5. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Guilherme Víctor Grimião através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados