Salada de Batata com Atum

Salada de Batata com Atum
Salada de Batata com Atum
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

½ Cebola (picada)
10 Azeitonas (picadas)
½ Pimentão Vermelho (picado)
½ Xícara (chá) de Ervilhas
2 Batatas (médias) cozidas e picadas em cubos
2 Colheres (sopa) Azeite
1 Lata de Atum (drenado)
Sal, Pimenta e Salsinha (a gosto)

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela adicione ½ cebola picada (usei roxa), 10 azeitonas picadas (usei recheada com pimenta), ½ pimentão vermelho picado, ½ xícara de chá de ervilhas, 2 batatas (medias) cozida picadas em cubos, tempere com salsinha, pimenta do reino, sal e 2 colheres (sopa) de Azeite e misture bem.
    2. Adicione o 1 lata de atum (drenado) misture bem e aproveite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados