Beterraba em Conserva

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 Beterrabas Media
  • - 2 Dentes de Alho Amassados
  • - 1 Colher de (Sopa) Vinagre Branco
  • - 3 Colheres (Sopa) Azeite
  • - 8 Folhas de Hortelã Rasgadas
  • - Sal a Gosto

modo de preparo

  • 1. Pegue as beterrabas lave bem e em uma panela de pressão coloque agua e cozinhe por 10 minutos depois de pegar pressão e desligue (aguarde terminar a pressão para abrir) e com um garfo verifique se esta macia caso necessite volte ao fogo (não deixar mole de mais)
  • 2. Descasque ainda morna e corte em fatias medias no formato meia lua, coloque em uma vasilha de vitro adicione o alho, sal, azeite e a hortelão e deixe curtindo em geladeira por 3 dias.
  • Informações adicionais:
  • Acompanha pão torrado

mais receitas recomendadas para voce

Bauru de Assadeira
Bauru de Assadeira
12 porções
40 Minutos
Sopa de fubá com couve
Sopa de fubá com couve
5 porções
30 Minutos
Mousse de acerola e laranja
Mousse de acerola e laranja
8 porções
45 Minutos
Pavê prestígio
Pavê prestígio
10 porções
30 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
6 porções
60 Minutos
Bacalhoada rápida a moda
Bacalhoada rápida a moda
12 porções
40 Minutos
Suco de cenoura com Hortelã
Suco de cenoura com Hortelã
3 porções
10 Minutos
Peixe no papelote
Peixe no papelote
5 porções
20 Minutos
Vinagrete
Vinagrete
4 porções
20 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.