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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

6 Beterrabas Media
2 Dentes de Alho Amassados
1 Colher de (Sopa) Vinagre Branco
3 Colheres (Sopa) Azeite
8 Folhas de Hortelã Rasgadas
Sal a Gosto

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MODO DE PREPARO  

    1. Pegue as beterrabas lave bem e em uma panela de pressão coloque agua e cozinhe por 10 minutos depois de pegar pressão e desligue (aguarde terminar a pressão para abrir) e com um garfo verifique se esta macia caso necessite volte ao fogo (não deixar mole de mais)
    2. Descasque ainda morna e corte em fatias medias no formato meia lua, coloque em uma vasilha de vitro adicione o alho, sal, azeite e a hortelão e deixe curtindo em geladeira por 3 dias.
  1. Informações adicionais:
    Acompanha pão torrado
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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