Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 Camarões grandes sem casca
3 Filés de Pescada
3 Mamões Pequenos maduros
2 Abacates pequenos maduros cortados em cubos
1 Acabaxi pequeno cortado em cubos
2 Laranjas descascadas em gomos
1 Vidro de Maionese

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Limpe os camaões e afervente-os em 1 xícara de chá de água com sal por 5 minutos. retire, escorra (reserve a água) e deixe esfriar.
    2. Na água em que aferventou os camarões, coloque os filés de pescada e leve ao fogo. Antes que abra fervura, retire e deixe esfriar na água do cozimento. Escorra a seguir e corte os filés em pedaços pequenos.
    3. Corte os mamões ao meio, no sentido dos comprimento. Tire as sementes e, com uma colher, retire pequenas porçoes da polpa.
    4. Coloque numa tigela os filés picados, o Abacate, o Abacaxi, o Mamão e a Laranja, misture bem.
    5. Arrume a salada dentro dos mamões e decore com 1 camarão inteiro.
  1. Informações adicionais:
    Sirva com maionese em molheira, à parte.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui