Massa
1. Em uma tigela, junte a farinha, a manteiga, a banha, os ovos, o fermento, o sal e um pouco de água gelada. Amasse tudo muito bem para agregar.
2. Depois de sovar bem a massa e ela estiver homogênea, deixe ela descansar por 1 hora, enquanto prepara o recheio.
3. Depois de descansada, abra metade da massa com o auxílio de um rolo.
4. Forre uma fôrma de aro removível com a massa, cortando-a junto as bordas da fôrma.
Recheio
5. Cozinhe o peito de frango com a salsinha, a folha de louro e um pouco de sal e pimenta.
6. Reserve 2 xícaras da água do cozimento e deixe o frango amornar.
7. Depois de morno, desfie o frango.
8. Aqueça o óleo numa panela e refogue a cebola e o alho. Adicione o tomate e o peito do frango desfiado. Adicione o caldo reservado do cozimento do frango e misture bem.
9. Junte o milho, as azeitonas e a farinha de trigo. Misture tudo novamente.
10. Deixe uns 20 minutos esfriando.
Montagem
11. Quando o recheio estiver frio, espalhe ele dentro da massa.
12. Abra a outra metade da massa e cubra a torta.
13. Pincele com gema e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por uns 40 minutos, até ficar bem dourada.
14. Deixe esfriar para desenformar.
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Fim
Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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