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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

400g de cream cheese
1 xc. de ricota farelada
2 latas de leite condensado
300g de biscoito amanteigado ao leite (passados no multiprocessador)
3 cl. sopa de manteiga
1 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvido em ½ xícara de água quente
Para a cobertura
300ml de suco concentrado de maracujá
1 polpa com sementes do fruto maracujá
1 xc. de açúcar
1 envelope de gelatina incolor sem sabor

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MODO DE PREPARO  

    1. Misture o biscoito com a manteiga e espalhe no fundo de uma forma de desmontar, alisando muito bem com uma colher.
    2.  No multiprocessador bata o queijo, o cream cheese e o leite condensado. Acrescente agelatina já dissolvida em água quente e bata muito bem.
    3.  Coloque essa mistura sobre a camada de biscoitos. Leve a geladeira por 8 horas.
    4.  Numa panela coloque o suco de maracujá, a polpa e o açúcar e leve ao fogo mexendo até formar um doce.
    5. Hidrate a gelatina em um pouco de água fria e misture ao doce de maracujá.
    6.  Quando o creme estiver mais firme, cubra com o doce de mmaracujpa e retorne com a sobremesa a geladeira até que esteja inteiramente firme.
    7. Desenforme e sirva o cheesecake gelado.
  1. Fim

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