Baked Potato com Queijo e Bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rafaele Sá

ingredientes

  • - 3 batatas medias assadas medias com casca
  • - 3 colheres de sopa de cream cheese
  • - 2 colheres de sopa de gorgonzola,
  • - 3 colheres de creme de leite
  • - 50 Gr,de bacon picadinho
  • - Cebolinha picadinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Asse as batatas, enroladas em papel alumínio no forno a 180?c por 40 minutos ou até que fiquem macias
  • 2. Corte a tampa das batatas, retire o miolo com cuidado e reserve
  • 3. Faça uma mistura com o cream cheese, o gorgonzola, o creme de leite e ao purê da batata retida.
  • 4. Recheie generosamente cada batata com este creme e reserve.
  • 5. Frite o bacon, escorra em um papel toalha e salpique uma porção em cima de cada batata.
  • 6. Leve ao forno pré acrescido a 180°c, por 10 minutos.
  • 7. Retire do forno, salpique a cebolinha e sirva ainda quente!

Esta receita foi enviada por Rafaele Sá através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
10 porções
40 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
7 porções
40 Minutos
Croquete de Abóbora com Queijo
Croquete de Abóbora com Queijo
15 porções
80 Minutos
Galinha Sentada na Lata de Cerveja
Galinha Sentada na Lata de Cerveja
8 porções
150 Minutos