Baked Potato com Queijo e Bacon

Baked Potato com Queijo e Bacon
Baked Potato com Queijo e Bacon
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 batatas medias assadas medias com casca
3 colheres de sopa de cream cheese
2 colheres de sopa de gorgonzola,
3 colheres de creme de leite
50 Gr,de bacon picadinho
Cebolinha picadinha a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Asse as batatas, enroladas em papel alumínio no forno a 180?C por 40 minutos ou até que fiquem macias
    2. Corte a tampa das batatas, retire o miolo com cuidado e reserve
    3. Faça uma mistura com o cream cheese, o gorgonzola, o creme de leite e ao purê da batata retida.
    4. Recheie generosamente cada batata com este creme e reserve.
    5. Frite o bacon, escorra em um papel toalha e salpique uma porção em cima de cada batata.
    6. Leve ao forno pré acrescido a 180°C, por 10 minutos.
    7. Retire do forno, salpique a cebolinha e sirva ainda quente!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rafaele Camila de Sá através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados