Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher (sopa) de óleo de canola
1 cebola média, picada
2 dentes de alho picados
5 beterrabas pequenas, descascadas e picadas
1 pedaço de gengibre (aproximadamente 2 cm) descascado e picado
Sal a gosto
1 1/2 litro de água
2 colheres (sopa) de salsa picada

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
    2. Acrescente a beterraba e o gengibre e tempere com sal.
    3. Junte a água, feche a panela e deixe a mistura cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
    4. Apague o fogo, deixe acabar a pressão e bata tudo no liquidificador.
    5. Reaqueça a sopa antes de servi-la e acrescente salsa picada a cada prato.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui