Sopa de Beterraba com Gengibre

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nicolas Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • - 1 cebola média, picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 5 beterrabas pequenas, descascadas e picadas
  • - 1 pedaço de gengibre (aproximadamente 2 cm) descascado e picado
  • - Sal a gosto
  • - 1 1/2 litro de água
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Numa panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • 2. Acrescente a beterraba e o gengibre e tempere com sal.
  • 3. Junte a água, feche a panela e deixe a mistura cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  • 4. Apague o fogo, deixe acabar a pressão e bata tudo no liquidificador.
  • 5. Reaqueça a sopa antes de servi-la e acrescente salsa picada a cada prato.

mais receitas recomendadas para voce

Cocada de forno
Cocada de forno
6 porções
40 Minutos
Macarrão com requeijão divino
Macarrão com requeijão divino
5 porções
35 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
10 porções
60 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
60 Minutos
Pavê de bis limão
Pavê de bis limão
null
60 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
40 porções
60 Minutos
Bolo de limão de liquidificador fácil
Bolo de limão de liquidificador fácil
8 porções
40 Minutos
Raspadinha de banada
Raspadinha de banada
6 porções
10 Minutos
Hambúrgueres à Parmegiana
Hambúrgueres à Parmegiana
8 porções
45 Minutos
pavê simples
pavê simples
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicolas Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.