Sopa de Beterraba com Gengibre

Sopa de Beterraba com Gengibre
Sopa de Beterraba com Gengibre
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher (sopa) de óleo de canola
1 cebola média, picada
2 dentes de alho picados
5 beterrabas pequenas, descascadas e picadas
1 pedaço de gengibre (aproximadamente 2 cm) descascado e picado
Sal a gosto
1 1/2 litro de água
2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
    2. Acrescente a beterraba e o gengibre e tempere com sal.
    3. Junte a água, feche a panela e deixe a mistura cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
    4. Apague o fogo, deixe acabar a pressão e bata tudo no liquidificador.
    5. Reaqueça a sopa antes de servi-la e acrescente salsa picada a cada prato.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nicolas Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados