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Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 colher (sopa) de óleo de canola
1 cebola média, picada
2 dentes de alho picados
5 beterrabas pequenas, descascadas e picadas
1 pedaço de gengibre (aproximadamente 2 cm) descascado e picado
Sal a gosto
1 1/2 litro de água
2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
    2. Acrescente a beterraba e o gengibre e tempere com sal.
    3. Junte a água, feche a panela e deixe a mistura cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
    4. Apague o fogo, deixe acabar a pressão e bata tudo no liquidificador.
    5. Reaqueça a sopa antes de servi-la e acrescente salsa picada a cada prato.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Nicolas Oliveira através deste link.
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