Salada italiana

Salada italiana
Salada italiana
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Folhas de alface inteiras
2 xícaras de tomates cortados em pedacinhos
1 xícara de pimentão amarelo em fatias
2 xícaras de aspargos cozidos ao vapor ou palmito cortadinho
1 xícara de cogumelos em fatias
1 xícara de agrião cortadinho

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos ingredientes exceto as folhas de alface
    2. Coloque uma colherada da mistura encima das folha de alface
    3. Cubra as hortaliças picadinha com molho ao pesto e sirva
  1. Informações adicionais:
    Gostoso com pão torrado
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Abdur Kalil Merci através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados