Salada italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Abdur Merci

ingredientes

  • - Folhas de alface inteiras
  • - 2 xícaras de tomates cortados em pedacinhos
  • - 1 xícara de pimentão amarelo em fatias
  • - 2 xícaras de aspargos cozidos ao vapor ou palmito cortadinho
  • - 1 xícara de cogumelos em fatias
  • - 1 xícara de agrião cortadinho

modo de preparo

  • 1. Misture todos ingredientes exceto as folhas de alface
  • 2. Coloque uma colherada da mistura encima das folha de alface
  • 3. Cubra as hortaliças picadinha com molho ao pesto e sirva
  • Informações adicionais:
  • Gostoso com pão torrado

Esta receita foi enviada por Abdur Merci através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Salada Tropical ao Molho de Maracujá
Salada Tropical ao Molho de Maracujá
6 porções
45 Minutos
Salsa fresca de tomates
Salsa fresca de tomates
4 porções
15 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Molho vermelho
Molho vermelho
3 porções
5 Minutos