Salada Caprese no Palito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Paulo Sá

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 unidades de Tomate cereja.
  • - 5 bolinhas de Mussarela de búfala.
  • - 1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão.
  • - 1/2 colher de (chá) de orégano.
  • - 3 colheres de (sopa) de azeite de oliva.
  • - 2 colheres de (sopa) de aceto balsâmico.
  • - Sal e Pimenta a gosto.

modo de preparo

  • 1. Lave bem os tomates e corte-os ao meio.
  • 2. Corte as mussarela no meio.
  • 3. Tempere o tomate e a mussarela com azeite, sal e pimenta.
  • 4. Arrume sobrepondo alternadamente as fatias de tomate, mussarela e uma folha de manjericão, por fim coloque um palito para unir todos.
  • 5. Salpique um pouco de orégano.
  • 6. Regue com algumas gotas de aceto balsâmico.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca rapida
Panqueca rapida
12 porções
15 Minutos
Moranguinho
Moranguinho
35 porções
40 Minutos
Abóbora gratinada na travessa
Abóbora gratinada na travessa
10 porções
30 Minutos
Morango Julius
Morango Julius
1 porções
5 Minutos
pipoca light sem óleo
pipoca light sem óleo
2 porções
5 Minutos
Flã de Nutella
Flã de Nutella
5 porções
25 Minutos
Suspiro
Suspiro
1 porções
60 Minutos
Bolinho de cordeiro
Bolinho de cordeiro
64 porções
280 Minutos
Kiwi-Delícia
Kiwi-Delícia
1 porções
5 Minutos
Coxas Locas de Frango
Coxas Locas de Frango
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Paulo Sá através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.