Salada Caprese no Palito

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Salada Caprese no Palito
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

10 unidades de Tomate cereja.
5 bolinhas de Mussarela de búfala.
1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão.
1/2 colher de (chá) de orégano.
3 colheres de (sopa) de azeite de oliva.
2 colheres de (sopa) de aceto balsâmico.
Sal e Pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem os tomates e corte-os ao meio.
    2. Corte as mussarela no meio.
    3. Tempere o tomate e a mussarela com azeite, sal e pimenta.
    4. Arrume sobrepondo alternadamente as fatias de tomate, mussarela e uma folha de manjericão, por fim coloque um palito para unir todos.
    5. Salpique um pouco de orégano.
    6. Regue com algumas gotas de aceto balsâmico.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Paulo Elias Sá através deste link.
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