Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

10 unidades de Tomate cereja.
5 bolinhas de Mussarela de búfala.
1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão.
1/2 colher de (chá) de orégano.
3 colheres de (sopa) de azeite de oliva.
2 colheres de (sopa) de aceto balsâmico.
Sal e Pimenta a gosto.

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem os tomates e corte-os ao meio.
    2. Corte as mussarela no meio.
    3. Tempere o tomate e a mussarela com azeite, sal e pimenta.
    4. Arrume sobrepondo alternadamente as fatias de tomate, mussarela e uma folha de manjericão, por fim coloque um palito para unir todos.
    5. Salpique um pouco de orégano.
    6. Regue com algumas gotas de aceto balsâmico.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui