Salada Caprese no Palito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Paulo Sá

ingredientes

  • - 10 unidades de Tomate cereja.
  • - 5 bolinhas de Mussarela de búfala.
  • - 1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão.
  • - 1/2 colher de (chá) de orégano.
  • - 3 colheres de (sopa) de azeite de oliva.
  • - 2 colheres de (sopa) de aceto balsâmico.
  • - Sal e Pimenta a gosto.

modo de preparo

  • 1. Lave bem os tomates e corte-os ao meio.
  • 2. Corte as mussarela no meio.
  • 3. Tempere o tomate e a mussarela com azeite, sal e pimenta.
  • 4. Arrume sobrepondo alternadamente as fatias de tomate, mussarela e uma folha de manjericão, por fim coloque um palito para unir todos.
  • 5. Salpique um pouco de orégano.
  • 6. Regue com algumas gotas de aceto balsâmico.

Esta receita foi enviada por Paulo Sá através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
30 Minutos
Apple Mojito
Apple Mojito
1 porções
5 Minutos
Farofa de arroz
Farofa de arroz
1 porções
15 Minutos
Escondidinho Presunto e Queijo
Escondidinho Presunto e Queijo
15 porções
60 Minutos