Molho vermelho

Molho vermelho
Molho vermelho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 Tomates médios/grandes
Pimenta do Reino à gosto
1/2 cebola média/grande cortada em 4
3 Dentes de alho
1 Colher de sopa de açucar
1 Colher de sopa de Sal
Noz moscada à gosto
2 colheres de sopa de Alho Poró
3 Ramos de alecrim
3 Colheres de sopa de Manjericão
100 ml de água
Orégano à gosto
Tomilho à gosto
50 Gr (2 colheres de sopa) de Ketchup
Opcional: 5 colheres de sopa de Extrato de tomate

MODO DE PREPARO  

    1. Pique o tomate em 4
    2. Bata com todos os outros ingredientes
  1. Informações adicionais:
    Molho muito bom para ser usado com base para outros molhos
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Igor de Britto Corradi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados