Salada russa caseira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 3 batatas grandes
  • - 2 cenouras grandes
  • - 2 latas de atum (preferível no azeite)
  • - Uma lata pequena de ervilhas (pode usar congeladas)
  • - 4 ovos
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres de azeite de oliva
  • - 2 colheres de maionese (melhor a light)
  • - Algumas azeitonas verdes (opcional)

modo de preparo

  • 1. Lavar as verduras e tirar ou ralar a casca delas.
  • 2. Cortar as batatas e as cenouras em pequenos cubos e levá-los ao fogo numa panela com água fervendo durante uns 15 minutos ou até que estejam cozidos.
  • 3. Ao mesmo tempo, em outra panela com água, cozinhar os ovos inteiros por uns 10 minutinhos. tirá-los do fogo, descascá-los e reservar.
  • 4. Depois de tudo cozido, colocar o ovo picado, os cubos da batata e da cenoura numa tigela.
  • 5. Acrescentar o atum, as ervilhas e as azeitonas picadas. mexer com cuidado para que não se transforme num purê
  • 6. Chegou a hora de colocar o sal e a maionese. misturar com a ajuda de dois garfos. misturar bem para que todos os ingredientes se juntem à maionese.
  • 7. e a nossa salada russa caseira já está pronta! se quiser, pode decorar com umas folhinhas de menta.

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pina colada
Pina colada
1 porções
10 Minutos
Torta de Atum
Torta de Atum
5 porções
45 Minutos
Salada de Rúcula com Tomate seco e Ricota
Salada de Rúcula com Tomate seco e Ricota
4 porções
20 Minutos
Bife à parmegiana na panela de pressão
Bife à parmegiana na panela de pressão
5 porções
30 Minutos