Salada russa caseira

Salada russa caseira
Salada russa caseira
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 batatas grandes
2 cenouras grandes
2 latas de atum (preferível no azeite)
Uma lata pequena de ervilhas (pode usar congeladas)
4 ovos
Sal a gosto
2 colheres de azeite de oliva
2 colheres de maionese (melhor a light)
Algumas azeitonas verdes (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Lavar as verduras e tirar ou ralar a casca delas.
    2. Cortar as batatas e as cenouras em pequenos cubos e levá-los ao fogo numa panela com água fervendo durante uns 15 minutos ou até que estejam cozidos.
    3. Ao mesmo tempo, em outra panela com água, cozinhar os ovos inteiros por uns 10 minutinhos. Tirá-los do fogo, descascá-los e reservar.
    4. Depois de tudo cozido, colocar o ovo picado, os cubos da batata e da cenoura numa tigela.
    5. Acrescentar o atum, as ervilhas e as azeitonas picadas. Mexer com cuidado para que não se transforme num purê
    6. Chegou a hora de colocar o sal e a maionese. Misturar com a ajuda de dois garfos. Misturar bem para que todos os ingredientes se juntem à maionese.
    7.  E a nossa salada russa caseira já está pronta! Se quiser, pode decorar com umas folhinhas de menta.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados