Salada de Rúcula com Tomate seco e Ricota

Salada de Rúcula com Tomate seco e Ricota
Salada de Rúcula com Tomate seco e Ricota
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Maço de Rúcula;
2 Unidades de Tomate seco picados;
1 Dente de Alho picado;
2 Colheres de Vinagre Branco(colher de sopa);
2 Colheres de Azeite de Oliva(colher de sopa);
200g de Ricota defumada;
Sal a gosto;

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a rúcula em um prato de servir.
    2. Espalhe sobre ela os tomates picados.
    3. Adicione a ricota.
    4. Faça um molho com o vinagre, o alho, o azeite e o sal.
    5. Antes de servir, tempere com o molho.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados