Salpicão

Salpicão
Salpicão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 cenouras grandes raladas
3 maçãs sem pele e picada em cubos
1kg de peito cozido desfiado
100g de uva passas
200 ml de creme de leite sem soro
1 lata de milho
Cheiro verde a gosto
Bata palha a vontade

MODO DE PREPARO  

    1. Adicione o frango,a maçã picada,a uva passa,o milho,a cenoura ralada o creme de leite e misture bem
    2. Na hora de servir adicione a batata palha
  1. Informações adicionais:
    Não adicione logo a batata palha ,pq se n perde a crocancia.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Joana maria através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados