Bife à parmegiana na panela de pressão

Bife à parmegiana na panela de pressão
Bife à parmegiana na panela de pressão
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

6 bifes de alcatra
1 lata de molho pronto
2 dentes de alho
¼ de xícara (chá) de molho shoyu
2 tomates maduros cortados em rodela
300g de queijo prato
Sal e pimenta a gosto
1 cebola cortada em rodela

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os bifes com o alho, o molho shoyu, o sal e a pimenta e deixe descansar por uns 30 minutos. Na panela de pressão, acomode os bifes. Em seguida coloque o tomate, a cebola, o molho pronto e feche a panela. Deixe pegar pressão e conte 7 minutos. Abra a panela coloque o queijo prato, abafe e está pronto para servir.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Osvaldo Nogueira através deste link.
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