Salada de peixe e massa

Salada de peixe e massa
Salada de peixe e massa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 lombinhos de pescada cozinhados
150gr de macarrão integral
1 lata de milho
10 vagens de feijão verde
1/2 courgette pequena
2 ovos
10 tomates cereja
3 colheres de sopa de maionese light
Brócolis

MODO DE PREPARO  

    1. Lavar a courgette e o feijão verde. Corte-os depois em pequenos pedaços e reserve.
    2. Cozinha a massa, os ovos e a mistura de courgette e feijão.
    3. Lasque o peixe, corte os tomates cereja no meio.
    4. Por fim, misture tudo (a massa, courgette e feijão, ovos, o peixe, brócolis, tomate e o milho. Acrescente a maionese e o sal a gosto.
  1. Informações adicionais:
    Sirva de imediato.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Pâmela Morgana Paiva da Rocha através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados