Saladas de Lascas de Bacalhau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 150g lascas de bacalhau
  • - 1 ¹/² xícara (café) de grão-de-bico cozido
  • - 6 azeitonas verdes picadas
  • - ¹/² cebola média ralada
  • - 6 fatias de tomate seco cortadas em filetes
  • - 1/4 de talo de salsão cortado em pedaços finos
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 1 colher (sopa) de salsa fresca
  • - 1 colher (chá) de orégano
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe o bacalhau em imerso em água, na geladeira, por 4/5 horas, trocando de água algumas vezes;
  • 2. Cozinhe o bacalhau e o grão de bico por dez minutos e escorra;
  • 3. Deixe o grão-de-bico e o bacalhau esfriando junto dos outros ingredientes;
  • 4. Mexa bem e sirva

Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate com brigadeiro
Bolo de chocolate com brigadeiro
10 porções
60 Minutos
Smoothie de melancia com iogurte
Smoothie de melancia com iogurte
1 porções
5 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
35 Minutos
Nhoque verde de forno com catupiry
Nhoque verde de forno com catupiry
6 porções
55 Minutos