Saladas de Lascas de Bacalhau

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

150g lascas de bacalhau
1 ¹/² xícara (café) de grão-de-bico cozido
6 azeitonas verdes picadas
¹/² cebola média ralada
6 fatias de tomate seco cortadas em filetes
1/4 de talo de salsão cortado em pedaços finos
1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de salsa fresca
1 colher (chá) de orégano
Sal e pimenta a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe o bacalhau em imerso em água, na geladeira, por 4/5 horas, trocando de água algumas vezes;
    2. Cozinhe o bacalhau e o grão de bico por dez minutos e escorra;
    3. Deixe o grão-de-bico e o bacalhau esfriando junto dos outros ingredientes;
    4. Mexa bem e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui