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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Ingredientes
1 kg de feijão roxinho
500 gr de farinha de mandioca crua
10 unidade(s) de ovo
1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
2 colher(es) (sopa) de tempero alho e sal
2 colher(es) (sopa) de banha de porco
1 maço(s) de cheiro-verde picado(s)
4 dente(s) de alho em cubos pequenos
500 gr de bacon

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MODO DE PREPARO  

    1. Como fazer
    2. Cozinhe o feijão e reserve.
    3. Frite o bacon e reserve.
    4. Frite os ovos nesta gordura do bacon e reserve também.
    5. Na mesma panela coloque a banha de porco ou óleo, frite o alho, a cebola e o tempero pronto.
    6. Refogue o feijão, deixando ferver por dez minutos.
    7. Acrescente a farinha aos poucos.
    8. Desligue o fogo e acrescente o bacon e por último os ovos.
    9. Sirva com arroz com alho, lombo, lingüiça, couve com alho e torresmo.
  1. Fim

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