Salada de rúcula com manga e camarão

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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

400 g de camarão médio
1/4 de cebola roxa
1 maço de rúcula
1 manga tomy ou palmer
2 colheres de sopa suco de limão
1 colher de sopa de mel
150 g de amêndoas torrada em lascas
Suco de uma laranja pera
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela adicione o suco de limão, mel, sal e 1/4 xícara d'água
    2. Com fogo alto adicione o camarão e cozinhe por 5 minutos
    3. Misture a cebola ao camarão e sua água de cozimento
    4. Reserve o camarão sem o caldo no congelador por 5 minutos
    5. Corte a manga em cubos e reserve
    6. Distribua a rúcula na lateral de uma tigela grande
    7. Adicione a manga em cubos no centro da tigela
    8. Adicione o camarão ao centro da tigela misturando com a manga
    9. Regue a salada com o suco da laranja
    10. Espalhe a amêndoa torrada em lascas sobre a salada
    11. Bom apetite!
  1. Fim

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