Salada de Quinoa

Salada de Quinoa
Salada de Quinoa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de quinoa em grãos
1 tomate sem semente picado
1 pepino picado
1 pimentão amarelo picado
12 azeitonas picadas
1 pimenta dedo-de-moça picada
1 maço de salsinha picada
Sal a gosto
Suco de 2 limões
3 colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela com água, adicione a quinoa e deixe cozinhar por uns 10 minutos. Escorra e espere esfriar.
    2. Em um recipiente coloque a quinoa já fria e escorrida e adicione o tomate, o pepino, o pimentão, a pimenta, as azeitonas, o suco do limão e tempere com sal e o azeite.
    3. Finalize com a salsinha e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados