Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 maço médio de brócolis japonês cozido e picado (só as flores)
1 cebola pequena picada
1 clara
2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Meia xícara (chá) de maionese light
Meia colher (chá) de sal
7 fatias de queijo-de-minas light
Para untar e polvilhar:
Creme vegetal light
Farinha de rosca

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
    2. Unte e polvilhe uma assadeira média (33 x 23 cm)
    3. Reserve
    4. Em uma tigela média, junte os brócolis, a cebola, a clara, a aveia, a farinha de rosca, a maionese light e o sal
    5. Misture
    6. Enfarinhe as mãos com a farinha de rosca, coloque porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres
    7. Coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos
    8. Vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos ou até dourarem
    9. Retire do forno, cubra cada um com 1 fatia do queijo-de-minas frescal, coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo
    10. Sirva em seguida
  1. Informações adicionais:
    VARIAÇÃO Se preferir, coloque uma fatia de tomate sobre a fatia de queijo, cubra com outro hambúrguer e leve ao forno. DICA Se utilizar outro tipo de brócolis, dê preferência a um maço grande e utilize somente as flores.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui