Sanduíche Frito

Sanduíche Frito
Sanduíche Frito
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 fatias de pão de forma
4 fatias de presunto
4 fatias de mussarela
2 ovos
sal a gosto
2 colheres de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Monte os sanduiches com 2 fatias de presunto e queijo e feche
    2. Passe pelo ovo batido temperado com sal e frite na manteiga ja quente
    3. Frite 2 minutos cada lado ou até dourar.
    4. Pronto para servir! :)
  1. Informações adicionais:
    Dica: Cuidado para não colocar muito recheio para o seu pão nao ''abrir'' na hora que estiver fritando
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Paula Uriarte através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados