Omelete no pão

Omelete no pão
Omelete no pão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 2 pães franceses
- 3 ovos
- 4 fatias de mussarela
- 1 colher de sopa de cheiro verde picado
- sal à gosto
- 2 salsichas cozidas

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno
    2. Pique a salsicha e reserve
    3. Tire a parte de cima do pão, removendo parte do miolo.
    4. Bata os ovos e coloque 2 fatias de muçarela picada
    5. Com as outras duas, forre o fundo dos pães
    6. Acrescente os ovos batidos e por fim a salsicha em rodelinhas.
    7. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Clara Melo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados