Sanduíche derretidinho

Sanduíche derretidinho
Sanduíche derretidinho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de pão de forma
200 g de queijo mussarela
200 g de queijo prato
200 g de presunto
Liquidificador:
2 ovos
2 copos duplo de leite, 400 ml
2 colheres sopa margarina
1 pacote pequeno de queijo ralado
1 pitada de sal ou sachê de tempero pronto
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO  

    Tire as laterais do pão de forma, coloque um camada de pão em um recipiente quadrado e untado com margarina
    1. Coloque uma camada dos queijos, presunto e o um pouquinho do líquido que foi batido, fazer isso até completar a forma
    2. No fim de tudo termine com mussarela e jogue todo o líquido por cima, polvilhe com orégano
    3. Leve ao forno médio até que esteja tudo derretido e dourado, mais ou menos 20 minutos
    4. Sirva quente!
    Informações Adicionais
    5. Dica: pode colocar também restinho de frango desfiado no lugar do presunto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por robson através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados