Bauru de Forno com Pão de Forma

Bauru de Forno com Pão de Forma
Bauru de Forno com Pão de Forma
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 pacotes de pão de forma
4 colheres de maionese
1 lata de molho de tomate pronto
400 g de presunto
450 g de mussarela
Rodelas de tomate
Orégano

MODO DE PREPARO  

    1. Unte a forma com a maionese
    2. Coloque uma camada do pão de forma Em cima do pão coloque um pouco de molho de tomate (cubra todo o pão, mais cuidado para não colocar molho demais e não ficar enjoativo e mole)
    3. Faça uma camada de presunto e outra de mussarela e coloque rodelas de tomate e o orégano por cima Coloque mais uma camada de pão de forma com o molho de tomate
    4. E mais uma camada de presunto, mussarela, tomate e orégano
    5. Coloque mais uma camada de mussarela e orégano Leve ao formo por uns 15 minutos para que a mussarela derreta, cuidado pra não queimar o fundo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Debyianreceitas através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados