Sanduíche de Ricota e Azeitona

Sanduíche de Ricota e Azeitona
Sanduíche de Ricota e Azeitona
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250g de ricota
1 xícara (chá) de azeitona picada
2 colheres (sopa) de salsa picadinha
1/2 xícara (chá) de maionese
Pão de sua prefencia

MODO DE PREPARO  

    1. Passe a ricota na peneira e misture com os demais ingredientes.
    2. Recheie o pão.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruna Mainardo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados