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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

Massa
2 ovos inteiros
2 xicaras (chá) de farinha
1/2 xícara (chá) de oleo
2 xicaras (chá)de leite
2 colheres (sopa) de fermento em pó
50g de queijo ralado
1 cebola pequena picada
1/2 dente de alho picado
1/2 caldo de legumes (cubo)
oregano, manjericão e pimenta do reino a gosto
queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar no final.
Recheio
8 hamburguers inteiros crus
2 tomates grandes cortados em rodelas finas
200g de queijo mussarela em cubos
cebola e orégano a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes fa massa no liquidificador com excessão do fermento
    2. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.
    3. Unte um refratário ou forma de alumíno com manteiga e farinha de trigo
    4.  Coloque metade da massa, arrume os hamburguers, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano
    5. Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão
    6. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média até dourar
  1. Fim

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