Torta de hambúrguer
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ana Melo
ingredientes
- Massa
- - 2 ovos inteiros
- - 2 xicaras (chá) de farinha
- - 1/2 xícara (chá) de oleo
- - 2 xicaras (chá)de leite
- - 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- - 50g de queijo ralado
- - 1 cebola pequena picada
- - 1/2 dente de alho picado
- - 1/2 caldo de legumes (cubo)
- - oregano, manjericão e pimenta do reino a gosto
- - queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar no final.
- Recheio
- - 8 hamburguers inteiros crus
- - 2 tomates grandes cortados em rodelas finas
- - 200g de queijo mussarela em cubos
- - cebola e orégano a gosto
modo de preparo
- 1. Bata todos os ingredientes fa massa no liquidificador com excessão do fermento
- 2. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.
- 3. Unte um refratário ou forma de alumíno com manteiga e farinha de trigo
- 4. coloque metade da massa, arrume os hamburguers, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano
- 5. Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão
- 6. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média até dourar
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.