Joelho de porco crocante

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 joelho de mais ou menos 700g
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 12 grãos de pimenta-do-reino preta
  • - 2 cravinhos da Índia
  • - 3 folhas de louro
  • - 1 cebola cortada em quatro
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Lavar o joelho e temperar com o sal, o alho amassado, louro, a pimenta preta, os cravinhos da índia, a cebola cortada e deixar tomar gosto por mais ou menos 2 horas.
  • 2. Levar para cozinhar, no próprio tempero, colocando água, em panela tampada e fogo lento.
  • 3. Retirar quando estiver cozido, tendo o cuidado de não desmanchar. escorrer e fritar na hora de servir, em gordura quente, para ficar crocante
  • 4. À parte., cortar 2 cebolas em rodelas e fritá-las ligeiramente no azeite.
  • Informações adicionais:
  • Servir o joelho acompanhado das cebola fritas, sobre folhas de alface

mais receitas recomendadas para voce

Salmão com mostarda dijon assado super suculento
Salmão com mostarda dijon assado super suculento
4 porções
35 Minutos
Sorvete de limão
Sorvete de limão
6 porções
60 Minutos
Torta de Maçã
Torta de Maçã
12 porções
60 Minutos
Delicia Tropical
Delicia Tropical
4 porções
20 Minutos
Creme Belga
Creme Belga
10 porções
60 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
10 porções
25 Minutos
Macarrão gravata à putanesca
Macarrão gravata à putanesca
3 porções
30 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
4 porções
35 Minutos
Bolinho de chuva com nutella
Bolinho de chuva com nutella
20 porções
30 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.