Joelho de porco crocante
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 130 minutos
enviada por: Felipe Muratore
ingredientes
- - 1 joelho de mais ou menos 700g
- - 2 dentes de alho amassados
- - 12 grãos de pimenta-do-reino preta
- - 2 cravinhos da Índia
- - 3 folhas de louro
- - 1 cebola cortada em quatro
- - Sal
modo de preparo
- 1. Lavar o joelho e temperar com o sal, o alho amassado, louro, a pimenta preta, os cravinhos da índia, a cebola cortada e deixar tomar gosto por mais ou menos 2 horas.
- 2. Levar para cozinhar, no próprio tempero, colocando água, em panela tampada e fogo lento.
- 3. Retirar quando estiver cozido, tendo o cuidado de não desmanchar. escorrer e fritar na hora de servir, em gordura quente, para ficar crocante
- 4. À parte., cortar 2 cebolas em rodelas e fritá-las ligeiramente no azeite.
- Informações adicionais:
- Servir o joelho acompanhado das cebola fritas, sobre folhas de alface
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