Sanduíche de salmão

Sanduíche de salmão
Sanduíche de salmão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 pães
1 Pacote de Salmão defumado
Azeite extra virgem
Pimenta do reino
Cream Cheese
Queijo de sua preferência
1 Cebola roxa
1 Tomate caqui

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o salmão com um pouco de azeite, sal e uma pitada de pimenta do reino. Reserve.
    2.  Corte o tomate, cebola e queijo. Reserve.
    3. Corte o pão ao meio e coloque no forno para esquentar por aproximadamente 10 minutos.
    4. Comece montar o sanduíche, primeiro o tomate, em seguida adicione o queijo, o salmão defumado e ja temperado, depois a cebola roxa e por fim finalize com cream cheese no pão e coloque por cima.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Freitas através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados