Sobrecoxa crocante

Sobrecoxa crocante
Sobrecoxa crocante
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1 Kilo de Sobrecoxa de frango
Suco de 2 limões
1 Cubo de caldo de galinha ou legumes
2 colheres de chá de manteiga
3 colhe de sopa de farinha de rosca
1 xícara de queijo ralado
salsinha e cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Temperar o frango com o limão e reservar
    2. Fazer uma pastinha com o caldo de galinha e a margarina e passar por todas as sobrecoxas
    3. Colocar o frango em uma assadeira, cobri com papel alumínio e levar ao forno a 200 graus, por 40 minutos
    4. Após esse tempo, tirar o papel alumínio, polvilhar a farinha de rosca e o queijo e levar ao forno por mais 30 minutos, sem o papel alumínio
    5. Polvilhar com a salsinha e cebolinha.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Sara Beckert através deste link.
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