Sobrecoxa crocante

Sobrecoxa crocante

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • - 1 Kilo de Sobrecoxa de frango
  • - Suco de 2 limões
  • - 1 Cubo de caldo de galinha ou legumes
  • - 2 colheres de chá de manteiga
  • - 3 colhe de sopa de farinha de rosca
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - salsinha e cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Temperar o frango com o limão e reservar
  • 2. Fazer uma pastinha com o caldo de galinha e a margarina e passar por todas as sobrecoxas
  • 3. Colocar o frango em uma assadeira, cobri com papel alumínio e levar ao forno a 200 graus, por 40 minutos
  • 4. Após esse tempo, tirar o papel alumínio, polvilhar a farinha de rosca e o queijo e levar ao forno por mais 30 minutos, sem o papel alumínio
  • 5. Polvilhar com a salsinha e cebolinha.

Esta receita foi enviada por Sara Beckert através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão Cabelo de Anjo com Camarão
Macarrão Cabelo de Anjo com Camarão
6 porções
45 Minutos
Patê de tomate
Patê de tomate
30 porções
20 Minutos
Empadas de liquificador
Empadas de liquificador
12 porções
35 Minutos
Peixe grelhado com molho de abacaxi
Peixe grelhado com molho de abacaxi
8 porções
60 Minutos
interessante para voce
artigos recomendados