Sobrecoxa crocante

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • - 1 Kilo de Sobrecoxa de frango
  • - Suco de 2 limões
  • - 1 Cubo de caldo de galinha ou legumes
  • - 2 colheres de chá de manteiga
  • - 3 colhe de sopa de farinha de rosca
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - salsinha e cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Temperar o frango com o limão e reservar
  • 2. Fazer uma pastinha com o caldo de galinha e a margarina e passar por todas as sobrecoxas
  • 3. Colocar o frango em uma assadeira, cobri com papel alumínio e levar ao forno a 200 graus, por 40 minutos
  • 4. Após esse tempo, tirar o papel alumínio, polvilhar a farinha de rosca e o queijo e levar ao forno por mais 30 minutos, sem o papel alumínio
  • 5. Polvilhar com a salsinha e cebolinha.

Esta receita foi enviada por Sara Beckert através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bombocado na Caneca
Bombocado na Caneca
2 porções
5 Minutos
Cerveja amanteigada do Harry Potter com sorvete
Cerveja amanteigada do Harry Potter com sorvete
4 porções
30 Minutos
Maravilha de queijo
Maravilha de queijo
20 porções
30 Minutos
Empatorta De Peru
Empatorta De Peru
10 porções
50 Minutos