Linguiça de frango ao forno

Linguiça de frango ao forno
Linguiça de frango ao forno
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de linguiça fina de frango
3 tomates
1 cebola media
4 batatas medias
4 mandioquinhas
Salsa e cheiro verde a gosto
Pimenta-do-reino e cominho a gosto
2 colheres de maionese
Quanto baste de sal
Orégano para salpicar

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva as linguiças por aproximadamente 10 minutos (reserve)
    2. Cozinhe as batatas e mandioquinhas até ficarem macias (reserve)
    3. Corte as batatas e mandioquinhas em pedaços pequenos, faça uma mistura com elas e a maionese
    4. Feito isso adicione as linguiças , a cebola cortada em rodelas e o tomate
    5. Salpique com os ingredientes secos e por último salpique o orégano
    6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
    7. Sirva com arroz branco e salada verde
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados