Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo
1/2 xícara leite condensado
1/2 xícara de leite de coco
1/2 xícara de coco ralado (melhor se for em flocos grossos)
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de café de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o leite condensado e o ovo numa caneca grande e misture bem. No final da receita você distribuirá em 2 canecas igualmente.
    2. Acrescente a manteiga e misture bem.
    3. Coloque o leite de coco e o coco ralado e por último o fermento em pó.
    4. Distribua essa massa em 2 canecas igualmente.
    5. Leve ao microondas em potência alta por 3 minutos.
    6. Enfeite com coco ralado fino por cima.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Nadjanara Milan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui