Frango assado indiano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Bruno Coelho

ingredientes

  • - 4 filés de peito de frango médios (1,5 kg)
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 pote de iogurte desnatado
  • - 1 colher (sopa) de páprica picante
  • - 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • - 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
  • - Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave o frango e seque com papel-toalha. faça uma pasta com o alho, o sal a pimenta, o azeite e o limão e esfregue no frango.
  • 2. Misture os ingredientes restantes em uma tigela e mergulhe a carne.
  • 3. Coloque o frango dentro de um saco plástico próprio para alimentos e derrame todo o tempero.
  • 4. Coloque em uma assadeira untada com óleo, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno quente (200°c), por 20 minutos.
  • 5. Retire o papel e asse por mais 15 a 20 minutos, regando com o caldo da assadeira, sem deixar secar (se necessário, acrescente um pouco de água) até dourar.
  • 6. Se desejar, sirva com batatas-doce assadas com sal grosso.

Esta receita foi enviada por Bruno Coelho através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com carne
Arroz com carne
4 porções
45 Minutos
Bolo Chiffon de Chocolate
Bolo Chiffon de Chocolate
20 porções
60 Minutos
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
16 porções
50 Minutos
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
5 porções
50 Minutos