Frango assado indiano

Frango assado indiano
Frango assado indiano
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

4 filés de peito de frango médios (1,5 kg)
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de azeite
Suco de 1 limão
1 pote de iogurte desnatado
1 colher (sopa) de páprica picante
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de casca de limão ralada
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Lave o frango e seque com papel-toalha. Faça uma pasta com o alho, o sal a pimenta, o azeite e o limão e esfregue no frango.
    2. Misture os ingredientes restantes em uma tigela e mergulhe a carne.
    3. Coloque o frango dentro de um saco plástico próprio para alimentos e derrame todo o tempero.
    4. Coloque em uma assadeira untada com óleo, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno quente (200°C), por 20 minutos.
    5. Retire o papel e asse por mais 15 a 20 minutos, regando com o caldo da assadeira, sem deixar secar (se necessário, acrescente um pouco de água) até dourar.
    6. Se desejar, sirva com batatas-doce assadas com sal grosso.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Bruno Metzger Coelho através deste link.
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