Peito de frango refogado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango sem osso
  • - 5 dentes de alho amassados
  • - 1 colher de sopa de vinagre
  • - 1 cebola picada
  • - 1 colher de chá de cominho
  • - Óleo para refogar
  • - 1 caldo de frango
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Salsinha fresca picadinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Comece lavando o frango e cortando em cubos
  • 2. Em uma vasilha adicione o frango já em cubinhos e tempere com o alho amassado, sal, cominho, pimenta do reino e o vinagre
  • 3. Misture bem e deixe marinar por pelo menos 30 minutos
  • 4. Em uma panela refogue a cebola com o óleo até dourar
  • 5. Adicione o frango temperado e deixe fritar até dourar bem
  • 6. Após ficar bem douradinho, adicione água filtrada até cobrir o frango e adicione também o caldo de galinha
  • 7. Abaixe um pouco o fogo e deixe cozinhar até o caldo engrossar
  • 8. Quando tiver pronto, adicione a salsinha picadinha a gosto
  • 9. Sirva com arroz branco e salada de folhas
  • 10. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de banana e bacon
Farofa de banana e bacon
5 porções
25 Minutos
Coquetel de Brigadeiro
Coquetel de Brigadeiro
4 porções
5 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
13 porções
60 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
null
20 Minutos
escondidinho de carne
escondidinho de carne
4 porções
30 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
15 porções
20 Minutos
Arroz braco simples
Arroz braco simples
4 porções
20 Minutos
Pudim de panetone no liquidificador
Pudim de panetone no liquidificador
12 porções
45 Minutos
Maionese de Bacon
Maionese de Bacon
5 porções
5 Minutos
Torta Holandesa de Oreo
Torta Holandesa de Oreo
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.