Peito de frango refogado

Peito de frango refogado

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rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bete Aparecida

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango sem osso
  • - 5 dentes de alho amassados
  • - 1 colher de sopa de vinagre
  • - 1 cebola picada
  • - 1 colher de chá de cominho
  • - Óleo para refogar
  • - 1 caldo de frango
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Salsinha fresca picadinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Comece lavando o frango e cortando em cubos
  • 2. Em uma vasilha adicione o frango já em cubinhos e tempere com o alho amassado, sal, cominho, pimenta do reino e o vinagre
  • 3. Misture bem e deixe marinar por pelo menos 30 minutos
  • 4. Em uma panela refogue a cebola com o óleo até dourar
  • 5. Adicione o frango temperado e deixe fritar até dourar bem
  • 6. Após ficar bem douradinho, adicione água filtrada até cobrir o frango e adicione também o caldo de galinha
  • 7. Abaixe um pouco o fogo e deixe cozinhar até o caldo engrossar
  • 8. Quando tiver pronto, adicione a salsinha picadinha a gosto
  • 9. Sirva com arroz branco e salada de folhas
  • 10. Bom apetite

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