Peito de frango refogado

Peito de frango refogado
Peito de frango refogado
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de peito de frango sem osso
5 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de vinagre
1 cebola picada
1 colher de chá de cominho
Óleo para refogar
1 caldo de frango
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha fresca picadinha a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Comece lavando o frango e cortando em cubos
    2. Em uma vasilha adicione o frango já em cubinhos e tempere com o alho amassado, sal, cominho, pimenta do reino e o vinagre
    3. Misture bem e deixe marinar por pelo menos 30 minutos
    4. Em uma panela refogue a cebola com o óleo até dourar
    5. Adicione o frango temperado e deixe fritar até dourar bem
    6. Após ficar bem douradinho, adicione água filtrada até cobrir o frango e adicione também o caldo de galinha
    7. Abaixe um pouco o fogo e deixe cozinhar até o caldo engrossar
    8. Quando tiver pronto, adicione a salsinha picadinha a gosto
    9. Sirva com arroz branco e salada de folhas
    10. Bom apetite
  1. Fim

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