Frango ao creme de milho

Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Para o frango
1 peito de frango cozido e desfiado
azeite a gosto
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 pote de requeijão
Para o creme
1 lata de milho verde escorrida
1 lata de leite
queijo ralado para polvilhar
azeite quanto baste
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 tablete de caldo de galinha
1 colher de sopa de amido de milho

MODO DE PREPARO  

    Frango
    1. Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho
    2. Adicione o frango e tempere a gosto
    3. Incorpore o requeijão
    Creme:
    4. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
    5. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
    6. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
    Montagem
    7. Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho
    8. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar
  1. Informações adicionais:
    Se preferir sirva com batata palha.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Antonio Rodrigues através deste link.
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