Fricassé de Frango

Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

4 colheres (sopa) de margarina
600 g de sobrecoxa de frango
2 cubos de caldo de galinha knorr
3 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de cogumelo em conserva cortado em fatias
10 cebolas pequenas
4 colheres (sopa) de amido de milho maizena®
1 xícara (chá) de vinho branco seco

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio
    2. Junte o frango e frite até dourar
    3. Dissolva os cubos de caldo de galinha Knorr na água fervente e acrescente ao frango
    4. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio
    5. Junte o cogumelo e as cebolas e cozinhe por mais 10 minutos
    6. Dissolva o amido de milho Maizena® no vinho, despeje na panela e cozinhe até engrossar, mexendo sempre
    7. Sirva em seguida
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Joao Eduardo Neves através deste link.
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