Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de mandioca sem casca cortada em rodelas
2 tomates maduros picados
6 unidades Sobrecoxa de Frango descongelados
1 dente de alho picado
½ cebola picada
sal e pimenta do reino preta moída a gosto
Suco de 1 limão
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de hortelã picada

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Ligue o forno em temperatura média (200ºC).
    2. Numa assadeira coloque a mandioca e os tomates. Entre os legumes, acomode as sobrecoxas temperadas com o alho, a cebola, o sal a pimenta, o louro e o suco de limão.
    3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora. Retire o papel, pincele-as e retorne ao forno até dourar a superfície.
    4. Sirva em seguida com arroz branco, couve refogada e tutu de feijão.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui