Sobremesa de abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

ingredientes

  • - 500g de abacaxi picado
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 800 ml de água
  • - 2 caixinhas de gelatina de abacaxi
  • - 2 caixinhas (400g) de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, misture o abacaxi, água e açúcar e leve ao fogo, deixando ferver por 13 minutos.
  • 2. desligue o fogo e adicione a gelatina e o creme de leite e mexa bem.
  • 3. coloque em taças individuais e deixe na geladeira por, aproximadamente, 4 horas antes de servir.

Esta receita foi enviada por Tarcila Monteiro através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Waffle Americano
Waffle Americano
1 porções
60 Minutos
Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
10 porções
40 Minutos
Macarrão com linguiça
Macarrão com linguiça
5 porções
35 Minutos
Batata assada com Cheddar e Bacon
Batata assada com Cheddar e Bacon
8 porções
50 Minutos