Mousse de chocolate com morangos

Mousse de chocolate com morangos
Mousse de chocolate com morangos
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata pequena de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) leite
1/2 xícara (chá) de café coado ou 1 colher (sobremesa) de café solúvel
3 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida
2 claras em neve
1 caixa de morangos picados

MODO DE PREPARO  

    CALDA DE CHOCOLATE:
    1. Levar ao fogo o chocolate em pó, o açúcar, o café e o leite
    2. Misturar bem e deixar engrossar até ficar bem consistente
    3. Deixar esfriar
    MOUSSE:
    4. Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina, até ficar bem homogêneo
    5. Em seguida acrescentar a calda de chocolate e bater até misturar bem
    6. Misturar cuidadosamente as claras em neve e levar à geladeira até endurecer
    7. Coloque os morangos picados por cima e sirva em seguida
    DICA:
    8. Se preferir, pode aumentar a quantidade de gelatina sem sabor para aumentar a consistência da mousse.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Danielly Yasmin Fernandes de Araújo através deste link.
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