Arroz Doce

Arroz Doce
Arroz Doce
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 litros de leite integral
1 pau de canela
120 gramas de arroz branco lavado e escorrido
4 colheres (sopa) de açúcar
Canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe o leite ferver em fogo baixo com a canela em pau
    2. Mexa o leite de vez em quando e cozinhe-o por 40 minutos
    3. Adicione o arroz lavado e escorrido
    4. Após estar cozido, acrescente açúcar
    5. Deixe esfriar
    6. Divida em vasilhas e adicione canela a gosto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Valéria Cristina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados