Batata assada com Cheddar e Bacon

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 Batatas médias
250 gramas de Cheddar
300 gramas de Bacon
200 ml de leite
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as batata em 4 partes, se ficar muito grande corte mais
    2. Coloque as batatas cortadas em uma assadeira e tempere com sal
    3. Leve ao forno a 200 graus por 30 minutos
    4. Depois de 30 minutos se as batatas estiverem duras deixar mais tempo
    5. Em uma panela colocar o Cheddar e o Leite em fogo medio
    6. Misturar bem e deixar o molho reduzir um pouco
    7. Corte o Bacon em cubos e frite em outra panela
    8. Depois que tudo estiver pronto é só montar
    9. Coloque o molho de Cheddar por cima das batatas
    10. Depois espalhe o Bacon por cima do molho
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Oliveira do Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados