Mousse de Pêssego

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - ½ Colher (sopa) Gelatina s/ Sabor
  • - 4 Colheres (sopa) Calda do Pêssego
  • - ½ Xícara (chá) de Leite
  • - 1 Xícara (chá) de Iogurte de Pêssego
  • - 1 Colher (sopa) Açúcar
  • - 1 Lata de Pêssego (drenado) +ou- 400g

modo de preparo

  • 1. Hidrate ½ colher (sopa) de gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) da calda do pêssego e leve para o micro-ondas por 15 segundos e reserve.
  • 2. No liquidificador bata ½ xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de iogurte de pêssego, 1 colher (sopa) de açúcar e 1 lata (pêssego) em caldas drenado (você vai usar apenas a fruta), bata até ficar uma mistura homogenia.
  • 3. Adicione a gelatina e bata rapidamente para incorporar, despeje em tacinhas e leve para gelar até ficar firme, decore com fatias de pêssego e aproveite.

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Tortiletes
Tortiletes
9 porções
40 Minutos
Pastel Saudável
Pastel Saudável
13 porções
90 Minutos
Carne de javali
Carne de javali
20 porções
240 Minutos
Churros com Pão de Forma
Churros com Pão de Forma
10 porções
30 Minutos