Sopa de Carne com Grão de Bico

Sopa de Carne com Grão de Bico
Sopa de Carne com Grão de Bico
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Xícara de chá de grão-de-bico
700g de músculo em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
4 Colheres de sopa de azeite
1 Cebola picada
2 Dentes de alho picados
2 Tomates picados
2 Cubos de Caldo de carne
3 Litros de água
4 Batatas em Cubos
Sal, Pimenta-do-reino e salsa e picada a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma Tigela, coloque o grão-de-bico, cubra com água e deixe de molho por 6 horas
    2. Escorra, coloque em uma panela, cubra com água,e cozinhe, em fogo baixo, até ficar al dente.
    3. Escorra e reserve.
    4. Tempere a carne com sal e pimenta
    5. Em uma panela de pressão com fogo alto, aqueça o azeite e doure a carne
    6. Acrescente a cebolo o alho e refogue por 3 minutos.
    7. Adicione o tomate, o caldo de carne e a água.
    8. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo, depois que pegar pressão.
    9. Desligue, tire a pressão, abra a panela, e volte ao fogo acrescentando o grão-de-bico
    10. Cozinhe por 10 minutos, tempere com sal, pimenta e salsa.
    11. Polvilhe com o parmesão e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flavio da Mata Gomes Victor através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados