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Tempo de preparo:

01:10 min

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de robalo
1 copo de vinho branco seco
Suco de 2 laranjas
5 colheres (sopa) de creme de leite
2 fatias de limão
1 cebola pequena
1 folha de louro
4 tomates sem pele e sem semente
4 tomates sem pele e sem semente
1 copo de água
Sal e pimenta à gosto
Salsinha picada.

MODO DE PREPARO  

    1. Ferver por 10 minutos o vinho, a água, o limão, a cebola, o louro, o sal e a pimenta.
    2. Cozinhar neste caldo as postas de robalo por 10 minutos; retirar o peixe e coar o caldo.
    3. Levar ao fogo os tomates passados no liquidificador, misturados ao suco de laranja, a 8 colheres do caldo de peixe e deixar reduzir o líquido à metade.
    4. Juntar o creme de leite, mexendo sem parar até resultar num creme espesso.
    5. Adicionar a manteiga, mais duas colheres de caldo de peixe, cobertas com o creme e salpicados com salsinha picada.
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro da vovó iracema !
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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