Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha
Sopa de Lentilha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 g de lentilha
250 g de macarrão para sopa
3 batatas médias
1 cebola pequena e picada
Alho e tempero de sua preferência
Óleo
1 chuchu médio
2 cenouras médias
300 g de carne de sua preferência

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a carne em cubos pequenos e coloque na panela de pressão
    2. Junte os temperos, a cebola, o alho e o óleo, refoge a carne por uns 5 minutos em fogo médio
    3. Junte os legumes e a lentilha e refoge um pouco mais
    4. Coloque água e deixe cozinhar alguns minutos
    5. Abra a panela e coloque o macarrão
    6. Leve à pressão novamente até que o macarrão esteja cozido
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados